Search in
Value | Source |
---|---|
Johannisbeere
|
Value | Remarks | Source |
---|---|---|
Schwarze-Johannisbeer-Öl
| | |
Schwarze Johannisbeere
| | |
Ribes nigrum
| | |
Johannisbeere
|
schwarz
| |
Johannisbeere
|
rot
| |
Ribes rubrum
| | |
Korinthe, Ribes nigrum, Extrakt
| | |
Oils, currant, Ribes nigrum
| | |
Currant, Ribes nigrum, ext.
| | |
Oils, currant, Ribes nigrum
| | |
RIBES NIGRUM OIL
| | |
Ribisel
| |
Value | Source |
---|---|
Blackcurrant Oil
| |
Blackcurrant
| |
Red currant
| |
Oils, black current
| |
Oils, currant, ribes nigrum
| |
Oils, currant, Ribes nigrum
| |
Currant, Ribes nigrum, ext.
|
Value | Source |
---|---|
茶簏子油
| |
红醋栗油
|
Value | Remarks | Source |
---|---|---|
97676-19-2
|
oil
| |
68606-81-5
|
extract
| |
68606-81-5
| | |
97676-19-2
| |
Value | Source |
---|---|
271-749-0
| |
619-285-3
|
1203 | IGS-Betreiberzentrum im LANUV NRW |
2129 | Vierte Verordnung zur Durchführung des Bundes-Immissionsschutzgesetzes (Verordnung über genehmigungsbedürftige Anlagen, 4. BImSchV), 8/2012 |
2246 | Verordnung über Tabakerzeugnisse (Tabak-VO, TabV), 12/2014 |
2331 | Verordnung über die Behandlung von Lebensmitteln mit Elektronen-, Gamma- und Röntgenstrahlen, Neutronen oder ultravioletten Strahlen (Lebensmittelbestrahlungsverordnung, LMBestrV), 11/2022 |
2736 | INRS - Institute National de Recherche et de Securite, Valeurs limites d'exposition professionelle aux agents chimique en France, 3/2022 |
2739 | Substance Added to Food inventory - former FDA EAFUS (Everything Added to Food in the United States) Database 3/2021 |
2840 | EU-VO 2229/2004 Durchführungsbestimmungen für die vierte Stufe des Arbeitsprogramms gem. Art.8 Abs.2 RL 91/414/EWG |
2913 | EU-VO 110/2008 Begriffsbestimmung, Bezeichnung, Aufmachung und Etikettierung von Spirituosen sowie zum Schutz geografischer Angaben für Spirituosen, zul.geänd.d. EU-VO 2021/2262, 12/2021 |
3294 | Ministru kabineta noteikumi Nr.325 (LV), Darba aizsardzības prasības saskarē ar ķīmiskajām vielām darba vietās, 5/2007, zul. geänd. 7/2018 |
3360 | THIE Inventory List of Herbals Considered as Food, Deutscher Tee & Kräutertee Verband, 6/2022 |
3507 | Nariadenie vlady 355/2006 o ochrane zamestnancov pred rizikami suvisiacimi s expoziciou chemickym faktorom pri praci, ktorym sa meni 236/2020 (SK), 10/2020 |
4023 | ECHA (European Chemicals Agency) Substance Information - Infocards, 2/2016 |
4165 | List of Hazardous Chemicals (CN), 2015 |
4204 | Ordinance No 13 dated 30.12.2003 on protection of workers from the risks related to chemical agents at work (BG), 9/2018 |
4238 | Inventory of Existing Chemical Substance of China (Version 2013), zul.geänd. 10/2023 |
4271 | REACH Vorregistrierung 3/2009 |
4274 | EPA Toxic Substances Control Act Chemical Substance Inventory (TSCA Inventory) 6/2017 |
4292 | VO Schulprogramm für landwirtschaftliche Erzeugnisse (AT) 8/2017 |
4318 | 5. CDNI-VO Sammlung, Abgabe und Annahme von Abfällen in der Rhein- und Binnenschifffahrt, 11/2017 |
4420 | New Zealand Inventory of Chemical Substances, 10/2015 |
4750 | Keputusan menteri agama Republik Indonesia 1360/2021 - bahan yang dikecualikan dari kewajiban besertifikat halal, 12/2021 |
8051 | GDL Gefahrstoffdatenbank der Länder 2013 |
8095 | LANUV Literaturrecherche -2018 |
8098 | KOM 2022/677 Glossar der gemeinsamen Bezeichnung von Bestandteilen zur Verwendung bei der Kennzeichnung kosmetischer Mittel, 4/2022 |