Search in
Value | Source |
---|---|
Anthocyane
|
Value | Source |
---|---|
Benzopyrilium Salze
| |
Anthocyane
| |
Cyanidin
| |
Peonidin
| |
Delphinidin
| |
Malvidin
| |
Pelargonidin
| |
Petunidin
| |
3,5,7-Trihydroxy-2-(4-hydroxy-3-methoxyphenyl)-1-benzopyryliumchlorid
| |
3,5,7-Trihydroxy-2-(4-hydroxyphenyl)benzopyryliumchlorid
| |
3,5,7-Trihydroxy-2-(3,4,5-trihydroxyphenyl)benzopyryliumchlorid
| |
3,3',4',5,7-Pentahydroxyflavyliumchlorid
| |
3,5,7-Trihydroxy-2-(4-hydroxy-3,5-dimethoxyphenyl)-1-benzopyryliumchlorid
| |
2-(3,4-Dihydroxy-5-methoxyphenyl)-3,5,7-trihydroxy-1-benzopyryliumchlorid
|
Value | Source |
---|---|
Anthocyanins
| |
Grape Skin Extract
| |
Blackcurrant Extract
| |
Purple Corn Colour
| |
Red Cabbage Colour
| |
Anthocyanins, grape
| |
3,5,7-trihydroxy-2-(4-hydroxy-3,5-dimethoxyphenyl)-1-benzopyrylium chloride
| |
3,3',4',5,7-pentahydroxyflavylium chloride
| |
3,5,7-trihydroxy-2-(3,4,5-trihydroxyphenyl)benzopyrylium chloride
| |
3,5,7-trihydroxy-2-(4-hydroxyphenyl)benzopyrylium chloride
| |
3,5,7-trihydroxy-2-(4-hydroxy-3-methoxyphenyl)-1-benzopyrylium chloride
| |
Grape skin extract
|
Value | Remarks | Source |
---|---|---|
11029-12-2
|
Anthocyanin
| |
528-58-5
|
Cyanidin
| |
528-53-0
|
Delphinidin
| |
643-84-5
|
Malvidin
| |
134-04-3
|
Pelargonidin
| |
1429-30-7
|
Petunidin
| |
134-01-0
|
Peonidin
|
Value | Remarks | Source |
---|---|---|
600-954-3
|
Anthocyanin
| |
208-438-6
|
Cyanidin
| |
208-437-0
|
Delphinidin
| |
211-403-8
|
Malvidin
| |
205-127-7
|
Pelargonidin
| |
215-849-4
|
Petunidin
| |
205-125-6
|
Peonidin
|
Value | Remarks | Source |
---|---|---|
E 163
| | |
163
|
- Anthocyanins- Grape skin extract- Blackcurrant extract- Purpkle corn colour- Black carrot extract- Purple sweet potato colour- Red radish colur- Elderberry colour- Hibiscus colour
|
Value | Source |
---|---|
0014095
|
1203 | IGS-Betreiberzentrum im LANUV NRW |
2245 | Verordnung über kosmetische Mittel (Kosmetik-VO), 12/2012 |
2260 | Verordnung über die Zulassung von Zusatzstoffen zu Lebensmitteln zu technologischen Zwecken (Zusatzstoff-Zulassungsverordnung, ZZulV), 7/2017 |
2344 | Allg. VwV über die Anerkennung und Nutzungsgenehmigung von natürlichem Mineralwasser 3/2001 |
2411 | Neufassung der Ersten Allgemeinen Verwaltungsvorschrift zum Bundes-Immissionsschutzgesetz (Technische Anleitung zur Reinhaltung der Luft - TA Luft) |
2455 | Allgemeine VwV zur Ermittlung von Packungsgrößen nach § 5 PackungsV 9/2023 |
2507 | Codex Alimentarius (FAO / WHO) -10/2019 |
2626 | EU-RL 95/45/EG zur Festlegung spezifischer Reinheitskriterien für Lebensmittelfarbstoffe, zul. geänd. durch RL 2004/47/EG |
2668 | EU-VO 1907/2006 zur Registrierung, Zulassung und Beschränkung chemischer Stoffe (REACH) zul.geänd. d. VO 2023/2055, 9/2023 |
2687 | Römpp Lexikon Naturstoffe, 1997 |
2688 | Römpp Lexikon Lebensmittelchemie, 1995 |
2982 | EU-VO 669/2009 verstärkte Kontrollen 5/2019 |
3091 | EU-VO 37/2010 über pharmakologisch wirksame Stoffe und ihre Einstufung hinsichtlich der Rückstandhöchstmengen in Lebensmitteln tierischen Ursprungs, zul.geänd.d. VO 2023/2203, 10/2023, berichtigt ABl.2023/90067, 11/2023 |
3130 | DHL Einfuhr- und Zollvorschriften 2009 |
3413 | EU-VO 1333/2008 Lebensmittelzusatzstoffe Konsolidierte Fassung vom 13. 08.2012, zuletzt geändert siehe "Übergreifende Informationen / Eingearbeitete Änderungsverordnungen" |
3967 | Arbeidstilsynet, Tiltaks- og grenseverdier, Forskrift nr.704 (NO), 7/2022 |
4023 | ECHA (European Chemicals Agency) Substance Information - Infocards, 2/2016 |
4271 | REACH Vorregistrierung 3/2009 |
4274 | EPA Toxic Substances Control Act Chemical Substance Inventory (TSCA Inventory) 6/2017 |
4420 | New Zealand Inventory of Chemical Substances, 10/2015 |
8051 | GDL Gefahrstoffdatenbank der Länder 2013 |
8091 | LANUV Identbearbeitung |
8095 | LANUV Literaturrecherche -2018 |