Search in
Value | Source |
---|---|
Acetoin
|
Value | Source |
---|---|
Acetylmethylcarbinol
| |
2-Butanol-3-on
| |
1-Hydroxyethylmethylketon
| |
3-Hydroxy-2-butanon
| |
gamma-Hydroxy-beta-oxobutan
| |
2,3-Butanolon
| |
Acetoin
| |
3-Hydroxybutan-2-on
| |
Acetyl methyl carbinol
| |
Dimethylketol
| |
acetoin
| |
Hydroxy-2-Butanon 3-
|
Value | Source |
---|---|
3-Hydroxy-2-butanone
| |
3-Hydroxybutan-2-one
| |
Acetoin
| |
AMC
| |
Acetyl methyl carbinol
| |
2,3-Butanolone
| |
Gamma-hydroxy-beta-oxobutane
| |
Dimethylketol
| |
2-Butanone, 3-hydroxy-
| |
2-Butanol-3-one
| |
1-Hydroxyethyl methyl ketone
| |
gamma-Hydroxy-beta-oxobutane
| |
2-Butanone, 3-hydroxy-, dimer
|
Value | Source |
---|---|
3-羟基-2-丁酮
| |
乙酰甲基甲醇
| |
乙酰基乙醇
| |
3-羟基-2 丁酮二聚体
|
Value | Remarks | Source |
---|---|---|
513-86-0
|
Acetoin
| |
53584-56-8
|
(R)- 3-Hydroxy-2-butanon
| |
78183-56-9
|
(S)-3-Hydroxy-2-butanon
| |
52217-02-4
|
Diese CAS-Nummer wurde durch 513-86-0 ersetzt
| |
51555-24-9
|
Acetoin
|
Value | Source |
---|---|
208-174-1
|
Value | Source |
---|---|
0010074
|
Value | Source |
---|---|
EL8790000
|
Value | Source |
---|---|
032460
|
Value | Source |
---|---|
7609
|
Value | Source |
---|---|
07.051
|
Value | Source |
---|---|
2008
|
Value | Source |
---|---|
749
|
Value | Source |
---|---|
405
|
370 | Nabert-Schön, Sicherheitstechn. Kennzahlen brennbarer Gase und Dämpfe |
622 | RESY, Gefahrgut-Information für Rufbereitschaft im Ersteinsatz, Behörde für Stadtentwicklung und Umwelt (HH), 2000 |
623 | National Chemical Inventories 2000 |
1202 | Organismen- und Stoffliste 3.3 des LUA NRW 4/1997 |
1203 | IGS-Betreiberzentrum im LANUV NRW |
2129 | Vierte Verordnung zur Durchführung des Bundes-Immissionsschutzgesetzes (Verordnung über genehmigungsbedürftige Anlagen, 4. BImSchV), 8/2012 |
2246 | Verordnung über Tabakerzeugnisse (Tabak-VO, TabV), 12/2014 |
2411 | Neufassung der Ersten Allgemeinen Verwaltungsvorschrift zum Bundes-Immissionsschutzgesetz (Technische Anleitung zur Reinhaltung der Luft - TA Luft) |
2431 | Verzeichnis der in oder auf Lebensmitteln verwendeten Aromastoffe gemäß Verordnung (EG) Nr. 2232/96 |
2463 | GESTIS-Datenbank (Berufsgenossenschafliches Institut für Arbeitsschutz), 6/2014 |
2507 | Codex Alimentarius (FAO / WHO) -10/2019 |
2668 | EU-VO 1907/2006 zur Registrierung, Zulassung und Beschränkung chemischer Stoffe (REACH) zul.geänd. d. VO 2023/2055, 9/2023 |
2687 | Römpp Lexikon Naturstoffe, 1997 |
3417 | EU-VO 1334/2008 Aromen und bestimmte Lebensmittelzutaten mit Aromaeigenschaften zur Verwendung in und auf Lebensmitteln, zul.geänd.d. VO 2023/441, 2/2023 |
3967 | Arbeidstilsynet, Tiltaks- og grenseverdier, Forskrift nr.704 (NO), 7/2022 |
4165 | List of Hazardous Chemicals (CN), 2015 |
4238 | Inventory of Existing Chemical Substance of China (Version 2013), zul.geänd. 10/2023 |
4271 | REACH Vorregistrierung 3/2009 |
4274 | EPA Toxic Substances Control Act Chemical Substance Inventory (TSCA Inventory) 6/2017 |
4418 | Vietnam National Chemical Inventory, 9/2017 |
4420 | New Zealand Inventory of Chemical Substances, 10/2015 |
4525 | REACH Registry, -8/2019 |
4732 | EMA Guideline 'Excipients in the labelling and package leaflet of medicinal products for human use' (SANTE-2017-11668), 3/2022 |
8050 | GDL Gefahrstoffdatenbank der Länder 2007 |
8051 | GDL Gefahrstoffdatenbank der Länder 2013 |
8091 | LANUV Identbearbeitung |
8095 | LANUV Literaturrecherche -2018 |
80511011 | Q80511011 |