Search in
Value | Source |
---|---|
Malonsäure
|
Value | Source |
---|---|
Dicarboxymethan
| |
Propandicarbonsäure
| |
Propandisäure
| |
Malonsäure
|
Value | Source |
---|---|
Carboxyacetic acid
| |
Dicarboxymethane
| |
Propanedioic acid
| |
Propane dioic acid
| |
Propan 1,3-dioic acid
| |
Malonic acid
| |
Methanedicarboxylic acid
| |
Malonic Acid
| |
Malonic acid
| |
malonic acid
| |
Malonic acid
| |
malonic acid
|
Value | Source |
---|---|
丙二酸
| |
胡萝卜酸;缩苹果酸
|
Value | Source |
---|---|
141-82-2
|
Value | Source |
---|---|
205-503-0
|
Value | Source |
---|---|
0019464
|
Value | Source |
---|---|
037590
|
Value | Source |
---|---|
8124
|
Value | Source |
---|---|
08.053
|
Value | Source |
---|---|
2264
|
621 | NTP Chemical Repository 1996 |
623 | National Chemical Inventories 2000 |
1202 | Organismen- und Stoffliste 3.3 des LUA NRW 4/1997 |
1203 | IGS-Betreiberzentrum im LANUV NRW |
2129 | Vierte Verordnung zur Durchführung des Bundes-Immissionsschutzgesetzes (Verordnung über genehmigungsbedürftige Anlagen, 4. BImSchV), 8/2012 |
2246 | Verordnung über Tabakerzeugnisse (Tabak-VO, TabV), 12/2014 |
2270 | Bedarfsgegenständeverordnung (BedGgstV), 6/2023 |
2411 | Neufassung der Ersten Allgemeinen Verwaltungsvorschrift zum Bundes-Immissionsschutzgesetz (Technische Anleitung zur Reinhaltung der Luft - TA Luft) |
2431 | Verzeichnis der in oder auf Lebensmitteln verwendeten Aromastoffe gemäß Verordnung (EG) Nr. 2232/96 |
2461 | Leitlinie zur hygienischen Beurteilung von organischen Beschichtungen im Kontakt mit Trinkwasser (Beschichtungsleitlinie), UBA, 3/2016 |
2463 | GESTIS-Datenbank (Berufsgenossenschafliches Institut für Arbeitsschutz), 6/2014 |
2500 | US Department of Energy, Protective Action Criteria (PAC) Rev.26, 9/2010 |
2668 | EU-VO 1907/2006 zur Registrierung, Zulassung und Beschränkung chemischer Stoffe (REACH) zul.geänd. d. VO 2023/2055, 9/2023 |
2787 | EU-RL 2008/1/EG über die integrierte Vermeidung und Verminderung der Umweltverschmutzung zul.geänd.d. RL 2009/31/EG 4/2009 |
3417 | EU-VO 1334/2008 Aromen und bestimmte Lebensmittelzutaten mit Aromaeigenschaften zur Verwendung in und auf Lebensmitteln, zul.geänd.d. VO 2023/441, 2/2023 |
3967 | Arbeidstilsynet, Tiltaks- og grenseverdier, Forskrift nr.704 (NO), 7/2022 |
4023 | ECHA (European Chemicals Agency) Substance Information - Infocards, 2/2016 |
4165 | List of Hazardous Chemicals (CN), 2015 |
4238 | Inventory of Existing Chemical Substance of China (Version 2013), zul.geänd. 10/2023 |
4271 | REACH Vorregistrierung 3/2009 |
4274 | EPA Toxic Substances Control Act Chemical Substance Inventory (TSCA Inventory) 6/2017 |
4418 | Vietnam National Chemical Inventory, 9/2017 |
4420 | New Zealand Inventory of Chemical Substances, 10/2015 |
4525 | REACH Registry, -8/2019 |
4732 | EMA Guideline 'Excipients in the labelling and package leaflet of medicinal products for human use' (SANTE-2017-11668), 3/2022 |
8050 | GDL Gefahrstoffdatenbank der Länder 2007 |
8051 | GDL Gefahrstoffdatenbank der Länder 2013 |
8095 | LANUV Literaturrecherche -2018 |