Search in

Identification

Substance Names

Substance Names
Value Source
Stärke, acetyliert, oxidiert
Synonymes (German)
Value Remarks Source
Stärke
acetyliert, oxidiert
Acetylierte oxidierte Stärke
E 1451
Starch, acetate, oxidized
oxidized and acetylated starch * acetylated oxidized starch
Name (English)
Value Source
Acetylated oxidized starch
Starch, acetate, oxidized
Name (chinese)
Value Source
氧化乙酸淀粉

Substance Numbers

CAS Number
Value Source
68187-08-6
EC Number
Value Source
614-359-1
E-Nr./INS-Nr. for Food Additive
Value Source
E 1451
1451

List of sources

1203 IGS-Betreiberzentrum im LANUV NRW
2261 Verordnung über Anforderungen an Zusatzstoffe und das Inverkehrbringen von Zusatzstoffen für technologische Zwecke (Zusatzstoff-Verkehrsverordnung, ZVerkV), 3/2011
2507 Codex Alimentarius (FAO / WHO) -10/2019
2982 EU-VO 669/2009 verstärkte Kontrollen 5/2019
3091 EU-VO 37/2010 über pharmakologisch wirksame Stoffe und ihre Einstufung hinsichtlich der Rückstandhöchstmengen in Lebensmitteln tierischen Ursprungs, zul.geänd.d. VO 2023/2203, 10/2023, berichtigt ABl.2023/90067, 11/2023
3413 EU-VO 1333/2008 Lebensmittelzusatzstoffe Konsolidierte Fassung vom 13. 08.2012, zuletzt geändert siehe "Übergreifende Informationen / Eingearbeitete Änderungsverordnungen"
4023 ECHA (European Chemicals Agency) Substance Information - Infocards, 2/2016
4165 List of Hazardous Chemicals (CN), 2015
4271 REACH Vorregistrierung 3/2009
4274 EPA Toxic Substances Control Act Chemical Substance Inventory (TSCA Inventory) 6/2017
8095 LANUV Literaturrecherche -2018