Search in
Value | Source |
---|---|
Stärke, acetyliert, oxidiert
|
Value | Remarks | Source |
---|---|---|
Stärke
|
acetyliert, oxidiert
| |
Acetylierte oxidierte Stärke
| | |
E 1451
| | |
Starch, acetate, oxidized
| | |
oxidized and acetylated starch * acetylated oxidized starch
| |
Value | Source |
---|---|
Acetylated oxidized starch
| |
Starch, acetate, oxidized
|
Value | Source |
---|---|
氧化乙酸淀粉
|
Value | Source |
---|---|
68187-08-6
|
Value | Source |
---|---|
614-359-1
|
Value | Source |
---|---|
E 1451
| |
1451
|
1203 | IGS-Betreiberzentrum im LANUV NRW |
2261 | Verordnung über Anforderungen an Zusatzstoffe und das Inverkehrbringen von Zusatzstoffen für technologische Zwecke (Zusatzstoff-Verkehrsverordnung, ZVerkV), 3/2011 |
2507 | Codex Alimentarius (FAO / WHO) -10/2019 |
2982 | EU-VO 669/2009 verstärkte Kontrollen 5/2019 |
3091 | EU-VO 37/2010 über pharmakologisch wirksame Stoffe und ihre Einstufung hinsichtlich der Rückstandhöchstmengen in Lebensmitteln tierischen Ursprungs, zul.geänd.d. VO 2023/2203, 10/2023, berichtigt ABl.2023/90067, 11/2023 |
3413 | EU-VO 1333/2008 Lebensmittelzusatzstoffe Konsolidierte Fassung vom 13. 08.2012, zuletzt geändert siehe "Übergreifende Informationen / Eingearbeitete Änderungsverordnungen" |
4023 | ECHA (European Chemicals Agency) Substance Information - Infocards, 2/2016 |
4165 | List of Hazardous Chemicals (CN), 2015 |
4271 | REACH Vorregistrierung 3/2009 |
4274 | EPA Toxic Substances Control Act Chemical Substance Inventory (TSCA Inventory) 6/2017 |
8095 | LANUV Literaturrecherche -2018 |