Search in

Identification

Substance Names

Synonymes (German)
Value Remarks Source
Stärke
oxidiert
Name (English)
Value Remarks Source
Starch
oxidized

Substance Numbers

E-Nr./INS-Nr. for Food Additive
Value Source
E 1404
1404

List of sources

1203 IGS-Betreiberzentrum im LANUV NRW
2260 Verordnung über die Zulassung von Zusatzstoffen zu Lebensmitteln zu technologischen Zwecken (Zusatzstoff-Zulassungsverordnung, ZZulV), 7/2017
2261 Verordnung über Anforderungen an Zusatzstoffe und das Inverkehrbringen von Zusatzstoffen für technologische Zwecke (Zusatzstoff-Verkehrsverordnung, ZVerkV), 3/2011
2507 Codex Alimentarius (FAO / WHO) -10/2019
2982 EU-VO 669/2009 verstärkte Kontrollen 5/2019
3091 EU-VO 37/2010 über pharmakologisch wirksame Stoffe und ihre Einstufung hinsichtlich der Rückstandhöchstmengen in Lebensmitteln tierischen Ursprungs, zul.geänd.d. VO 2023/2203, 10/2023, berichtigt ABl.2023/90067, 11/2023
3413 EU-VO 1333/2008 Lebensmittelzusatzstoffe Konsolidierte Fassung vom 13. 08.2012, zuletzt geändert siehe "Übergreifende Informationen / Eingearbeitete Änderungsverordnungen"
8095 LANUV Literaturrecherche -2018