Search in
Value | Source |
---|---|
Ascorbylstearat
| |
6-(Stearoyloxy)-L-ascorbinsäure
| |
(Stearoyloxy)-L-ascorbinsäure
|
Value | Source |
---|---|
Ascorbyl stearate
| |
(stearoyloxy)-L-ascorbic acid
| |
6-(stearoyloxy)-L-ascorbic acid
|
Value | Source |
---|---|
L-抗坏血酸单硬脂酸酯
| |
抗坏血酸硬脂酸酯
|
Value | Source |
---|---|
10605-09-1
| |
25395-66-8
|
Value | Source |
---|---|
246-944-9
| |
234-231-5
|
Value | Source |
---|---|
E 304
| |
305
| |
E 304(ii)
|
1203 | IGS-Betreiberzentrum im LANUV NRW |
2260 | Verordnung über die Zulassung von Zusatzstoffen zu Lebensmitteln zu technologischen Zwecken (Zusatzstoff-Zulassungsverordnung, ZZulV), 7/2017 |
2270 | Bedarfsgegenständeverordnung (BedGgstV), 6/2023 |
2411 | Neufassung der Ersten Allgemeinen Verwaltungsvorschrift zum Bundes-Immissionsschutzgesetz (Technische Anleitung zur Reinhaltung der Luft - TA Luft) |
2507 | Codex Alimentarius (FAO / WHO) -10/2019 |
2668 | EU-VO 1907/2006 zur Registrierung, Zulassung und Beschränkung chemischer Stoffe (REACH) zul.geänd. d. VO 2023/2055, 9/2023 |
2982 | EU-VO 669/2009 verstärkte Kontrollen 5/2019 |
3091 | EU-VO 37/2010 über pharmakologisch wirksame Stoffe und ihre Einstufung hinsichtlich der Rückstandhöchstmengen in Lebensmitteln tierischen Ursprungs, zul.geänd.d. VO 2023/2203, 10/2023, berichtigt ABl.2023/90067, 11/2023 |
3413 | EU-VO 1333/2008 Lebensmittelzusatzstoffe Konsolidierte Fassung vom 13. 08.2012, zuletzt geändert siehe "Übergreifende Informationen / Eingearbeitete Änderungsverordnungen" |
3620 | EU-VO 231/2012, Spezifikationen für Lebensmittelzusatzstoffe, zul.geänd.d. VO 2023/2379, 10/2023 |
3967 | Arbeidstilsynet, Tiltaks- og grenseverdier, Forskrift nr.704 (NO), 7/2022 |
4238 | Inventory of Existing Chemical Substance of China (Version 2013), zul.geänd. 10/2023 |
4271 | REACH Vorregistrierung 3/2009 |
8051 | GDL Gefahrstoffdatenbank der Länder 2013 |
8095 | LANUV Literaturrecherche -2018 |
8098 | KOM 2022/677 Glossar der gemeinsamen Bezeichnung von Bestandteilen zur Verwendung bei der Kennzeichnung kosmetischer Mittel, 4/2022 |