Search in
Value | Source |
---|---|
Phenoxyessigsäure
|
Value | Source |
---|---|
Phenoxyessigsaeure
| |
Phenoxyessigsäure
|
Value | Source |
---|---|
Phenoxyethanoic acid
| |
o-Phenylglycolic acid
| |
Glycollic acid phenyl ether
| |
Phenoxyacetic acid
| |
Acetic acid, 2-phenoxy-
| |
Acetic acid, phenoxy-
| |
phenoxyacetic acid
|
Value | Source |
---|---|
Fenoksiacto rugstis
|
Value | Source |
---|---|
Fenoksietikskabe
|
Value | Source |
---|---|
Феноксиэтановая кислота
|
Value | Source |
---|---|
苯氧乙酸
|
Value | Source |
---|---|
122-59-8
|
Value | Source |
---|---|
204-556-7
|
Value | Source |
---|---|
0021605
|
Value | Source |
---|---|
AJ2230000
|
Value | Source |
---|---|
9810
|
Value | Source |
---|---|
08.049
|
Value | Source |
---|---|
2872
|
Value | Source |
---|---|
2005
|
Value | Source |
---|---|
1026
|
621 | NTP Chemical Repository 1996 |
623 | National Chemical Inventories 2000 |
1011 | Registry of toxic effects of chemical substances (RTECS) 3/90 |
1202 | Organismen- und Stoffliste 3.3 des LUA NRW 4/1997 |
1203 | IGS-Betreiberzentrum im LANUV NRW |
2129 | Vierte Verordnung zur Durchführung des Bundes-Immissionsschutzgesetzes (Verordnung über genehmigungsbedürftige Anlagen, 4. BImSchV), 8/2012 |
2246 | Verordnung über Tabakerzeugnisse (Tabak-VO, TabV), 12/2014 |
2411 | Neufassung der Ersten Allgemeinen Verwaltungsvorschrift zum Bundes-Immissionsschutzgesetz (Technische Anleitung zur Reinhaltung der Luft - TA Luft) |
2431 | Verzeichnis der in oder auf Lebensmitteln verwendeten Aromastoffe gemäß Verordnung (EG) Nr. 2232/96 |
2507 | Codex Alimentarius (FAO / WHO) -10/2019 |
2668 | EU-VO 1907/2006 zur Registrierung, Zulassung und Beschränkung chemischer Stoffe (REACH) zul.geänd. d. VO 2023/2055, 9/2023 |
2787 | EU-RL 2008/1/EG über die integrierte Vermeidung und Verminderung der Umweltverschmutzung zul.geänd.d. RL 2009/31/EG 4/2009 |
3294 | Ministru kabineta noteikumi Nr.325 (LV), Darba aizsardzības prasības saskarē ar ķīmiskajām vielām darba vietās, 5/2007, zul. geänd. 7/2018 |
3391 | Lietuvis Higienos Norma HN 23:2011, Cheminiu medziagu profesinio poveikio ribiniai dydziai. Matavimo ir poveikio vertinimo bendrieji reikalavimei, LT, 08/2018 |
3417 | EU-VO 1334/2008 Aromen und bestimmte Lebensmittelzutaten mit Aromaeigenschaften zur Verwendung in und auf Lebensmitteln, zul.geänd.d. VO 2023/441, 2/2023 |
3718 | Gigiyenicheskiye normativy GN 2.2.5.1313-03 (RU), geänd.d. GN 2.2.5.2895-11 et.al., 6/2017 |
3967 | Arbeidstilsynet, Tiltaks- og grenseverdier, Forskrift nr.704 (NO), 7/2022 |
4165 | List of Hazardous Chemicals (CN), 2015 |
4271 | REACH Vorregistrierung 3/2009 |
4274 | EPA Toxic Substances Control Act Chemical Substance Inventory (TSCA Inventory) 6/2017 |
4420 | New Zealand Inventory of Chemical Substances, 10/2015 |
4732 | EMA Guideline 'Excipients in the labelling and package leaflet of medicinal products for human use' (SANTE-2017-11668), 3/2022 |
8050 | GDL Gefahrstoffdatenbank der Länder 2007 |
8051 | GDL Gefahrstoffdatenbank der Länder 2013 |
8095 | LANUV Literaturrecherche -2018 |